KundeFatmir Spescha
ProjektBuchgestaltung
ArbeitenKonzept, Gestaltung, Umsetzung
Tratgas indigenas en niev vestgiu –
Einheimische Gerichte anders präsentiert

Kochen wie einst und doch anders. Das ist die Idee von Fatmir Spescha, Küchenchef im Alters- und Pflegeheim Puntreis Center da Sanadad in Disentis. «Ich möchte mit meiner Leidenschaft die betagten Menschen würdigen» so die Aussage des Küchenchefs und Kochbuchautors.

Die Broschur ist zweisprachig in Deutsch und Sursilvan. Das 80 Seiten umfassende Kochbuch beinhaltet 30 Rezepte von Ravioli-Capuns bis Daniser Ochsenaugen. Ganzseitige Abbildungen der Menus illustrieren die Rezepte. Verantworltich für Konzeption und Druckvorstufe: Grafisches Atelier Marius Hublard.

letztes ProjektZurück zur Hauptseitenächstes Projekt